La cucina è un’arte. Un’arte che si fonda sul giusto mix di odori, ingredienti, sapori e maestria.
La cucina tradizionale partenopea, è una delle più amate al mondo, con questo corso imparerete a conoscerla ed amarla. Durante il corso Csf apprenderete le tecniche necessarie a confezionare i piatti della cucina tradizionale!
Il corso è rivolto ad appassionati ed amatori che vogliono mettersi in gioco ed imparare a cucinare nuovi piatti divertendosi!
![]() |
ENTE DI FORMAZIONE ACCREDITATO Regione Campania Ente 01761/01/10 |
CSF Centro Servizi e Formazione srl - Via Signorelli, 27 - 80017 Melito di Napoli (NA) - P.IVA 05124921213
Iscritta in data 7/10/2016 nell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, m_lps.39.REGISTRO UFFICIALE.USCITA.0014394.04-10-2016
Accreditato presso il Ministero della Giustizia come ente di formazione per la mediazione con il numero 69 - Provvedimento del 17 marzo 2010
Ente di formazione accreditato presso la Regione Campania - codice ente 01761/01/10